歡迎訪問廈門大學生命科學學院官方網站

關于暑期夏令營重啓郵件報名的通知

發布時間:2019-06-04來源:生命科學學院點擊數:1162

各位同學:您好!

非常抱歉通知您,由于學校夏令營報名網站升級,目前暫時無法使用報名系統報名。爲不影響大家報名與後續夏令營選拔工作,學院決定重新啓動夏令營郵件報名,請您查看夏令營招生簡章/2019/0417/c8072a366890/page.htm,按照“申請流程”中的“報名方法1-郵件報名”進行報名,及時將相關的報名材料發送到郵箱smxly@xmu.edu.cn

如您在6月1日之前已在系統上填寫報名信息但尚未上傳附件,請您務必將附件發送到郵箱smxly@xmu.edu.cn,並在郵件中備注“姓名+已使用系統報名+補發材料”。

由于我院夏令營報名時間截止610日,請您務必在截止時間之前完成報名。我們對給您帶來的不便深感抱歉!


聯系人:歐陽老師、範老師

聯系電話:0592-2185360、2185631


生命科學學院

2019年6月4日