歡迎訪問廈門大學生命科學學院官方網站

關于“使用阿維菌素及其衍生物治療代謝疾病的方法”專利轉讓的公示

發布時間:2019-09-23來源:生命科學學院點擊數:10


2015年修正後的《中華人民共和國促進科技成果轉化法》第十八條等相關規定,爲確保我校科技成果轉化工作的公平、公正和公開,現對項擬簽訂的專利權轉讓合同公示如下:

一、轉讓類型:專利權轉讓

二、擬轉讓專利名稱:擬使用阿維菌素及其衍生物治療代謝疾病的方法

三、專利號:ZL201510672540.9

四、發明人:李勇、金利華、馮需輝

五、擬受讓方:丁佳隆

六、轉讓金額:人民幣伍仟元整(¥5000.00)+階段費用貳佰萬(¥2,000,000.00)和銷售額提成組成。

公示期为十五个工作日,自2019年9 23日起至2019年10月16日。公示期满无异议的,办理项目转化的相应手续。

任何单位和个人如对该合同持有异议,请以书面形式实名向厦门大学资产经营有限公司提出。异议书应包括异议内容及有关异议的事实根據。以单位名义提出异议的,应写明单位名称、负责人、联系人、联系方式,并加盖单位公章;以个人名义提出异议的,应签署本人真实姓名(签字),并写明联系方式。不符合上述要求的异议书,不予受理。异议未处理完毕的项目,不能进行转化。

聯系人:田老師

電子郵箱:smky@xmu.edu.cn

聯系電話:0592-2181601

附件:

1. 關于“使用阿維菌素及其衍生物治療代謝疾病的方法”專利轉讓的公示.pdf

2. 異 議 書.docx