歡迎訪問廈門大學生命科學學院官方網站

我院吳喬教授榮獲2019年度福建省“最美人物”稱號

發布時間:2020-01-02來源:生命科學學院點擊數:10

爲了深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,進一步推動社會主義核心價值觀的培育和踐行,營造社會文明新風尚,由省委宣傳部牽頭組織、十多個部門參與的福建省踐行社會主義核心價值觀最美人物推選活動于20199月啓動,按規定程序推選出了2019年度最美人物,我院吴乔教授入选 “最美人物”。发布仪式于20191230日在福州舉行。

據悉,這次最美人物推選活動中首次設立了“最美科技工作者”評選,從全省從事科學技術研究的群體中選出10名“最美科技工作者”;隨後,在12個不同行業的衆多候選者中推選出60人作爲“最美人物”入圍人選,最終評選出“最美人物”獲得者12名,“最美人物”提名獎人選12名。吳喬教授作爲“最美科技工作者”的優秀代表榮獲“最美人物”榮譽稱號。

  (生命科学学院)